MG电子游戏

MG电子游戏慰问暑期留校考研学生

时间:2019-07-24浏览:10

7月,师范大学在雨后开始炎热的天气。 7月22日上午,师范教育学院党委书记,党委副书记查瑛,教育学院院长叶玮峰,叶青,顾问程松泉来到到26 303个夏季研究生考试教室亲切地访问和慰问我们学校。的学生。

3b5e50f0-1b45-43e0-ad2e-d2cc2b82a084.jpg

Ying Ying秘书走进教室,发现学生们都在读这本书。他们称赞勤奋学习的精神和追求梦想的勇气。他们向学生询问他们的进步,身体状况,情绪状态和中暑预防措施。并结合自己的学习过程,给学生一个深刻的信息:一要坚持不懈,暑假是研究生考试复习中最关键的阶段,是重点系统评论的黄金时间,要根据自己的预定学习计划;二要劳逸结合,充足的睡眠可以保证高质量的复查,所以熬夜,养成早起的好习惯,加强锻炼,不仅可以提高身体素质,还可以有效缓解情绪;三要注意安全,假期在学校和平时很常见差异很大,需要学习和生活比较好,一定要牢记安全底线,要特别注意宿舍水电安全,出行安全,并及时联系辅导员和班主任。最后,英莹书记希望每个研究生都能坚持到底,发扬奋斗精神,在研究生学习的旅程中取得成果,谱写人生的美好篇章。

e5d552ed-0801-4271-8c6e-25b87afec496.jpg

学院还为西瓜学生,悉尼等人准备了水冷哀悼,并定期组织专业教师为学生提供有针对性的辅导,努力为学生提供舒适有效的准备环境,帮助学院学习。学习风格。

2455172d-f684-463a-a274-e735450ddd8d.jpg

0193edec-8c7c-4b67-89f3-c1867fe34f8a.jpg