MG电子游戏

MG电子游戏召开党风廉政建设专题分析会

时间:2019-07-06浏览:10

要认真贯彻落实党的主要责任,严格落实党风廉政建设责任,认真分析党的作风和清洁政府建设的情况,6月24日,MG电子游戏召开了党风廉政建设专题分析会,并在2019年进行了总结和分析。上半年,党的工作作风和廉政建设进行了研究,下一阶段的党风廉洁政府建设进行了研究。会议由学院党委书记莹莹主持。学院党政领导和校长助理出席了会议。

b5045dff-4590-4ea8-855f-97bcc63a6061.jpg

查莹以党的政治建设为主题,分析了2019年上半年学院党委对党的工作作风和廉政建设的主要责任。她指出,在政治信仰方面一方面非常重视思想工作,学院每六个月进行一次专门研究,对思想领域的隐患及时做出判断和部署。学院党委理论小组在上半年举办了四个专题。学习,加强宣传工作纪律,严格履行网络安全“一岗两责”。但是,对于思想工作的复杂性,理解还没有完全到位;关于宗教观和教师和学生法律制度的教育频率是不够的。另一方面,Lide Shuren的工作是小心翼翼的。上半年,学校重点关注教学人员的思想政治工作。通过召开党支部书记工作会议,开展了教职工思想政治工作的交流与探讨; “努力严格执行40小时的教师政治理论研究要求。然而,个别研究生与教师之间存在紧张甚至冲突。在政治领导方面,学院始终坚持民主集中制,涉及人与财产,如“三大一大”决策事项,可以坚持到主力领导结束,但团队成员有时候有秘书,院长不表达,团队成员不表达现象本学期党政队也研究了二级学院党政联席会议的议事规则,但仍有直接向学校职能部门报告的现象,未经讨论党和政府联席会议的决议。在政治生态方面,学院注重加强党内政治生活的政治性质自觉,认真召开民主生活会议,组织生活会议,坚持“三会一课”制度,设计主题党日和政治生日等特色活动。但是,党内政治生活和师生党支部的发展存在着不平衡,需要加强学生党支部的建设。在政治本色方面,该学院专注于6月的警告教育月。团队成员前往党的党支部参加警示教育特殊教育组织会议。学院党员到清连金华教育基地开展警示教育主题的党教育日。但是,需要提高对警示教育活动重要性的认识。

查英强调,6月初,学院党委根据政治生态评估和政治建设风险判断向学校党委提交了书面报告。其次,要进一步加强师德建设,完善风险防控体系,深化“四种”的应用。 “形式”,大力推进党的工作作风建设和廉政建设工作,共同努力,深入开展,推动党的主体责任的落实和落实。

周月亮院长指出,要拼搏打铁是必要的。要始终把党的政治建设放在首位,加强高校队伍的自身建设,发挥主导作用。其次,要加强师资队伍建设和师生关系建设,进一步提高教师的政治信念和责任感。针对当前的新形势,要及时通知全校教师会,教师QQ群和微信群报告一些警示案,进一步改善教师党文化,更好地促进学院的发展。

会上,党政领导小组成员将“一岗两职”结合起来,重点关注职责范围和主管部门的实际情况,深入分析可能存在的风险和问题,提出改进的建议和措施,不妥协我们将尽最大努力实施整改,努力为学院营造政治生态环境,营造和谐的工作环境。