MG电子游戏

“不忘初心,与党同行”主题教育顺利开展

时间:2019-06-27浏览:10

6月24日晚,由中国银行金华分行行长王泉博士主持的题为“不要忘记心,走党”的主题教育讲座在17 112个讲堂举行。本次活动由MG电子游戏院长周月良教授主持。晋江晚报金华分社主编方辉出席了此次活动。

86ccd784-bc12-4785-91f9-05d0cdd3a9ac.jpg

讲座开始时,王泉校长提出了“党的最初的心和使命是什么”这一主题,引导学生积极思考。林新月说,第十九次全国代表大会的报告具体阐述了中国共产党最初的心和使命,即为中国人民谋求幸福,振兴中华民族。中国共产党正在紧紧围绕这一最初的心脏和使命,不断进行艰苦的斗争,带领人民进入一个新的时代。

79f09876-41a2-4c1f-b932-9893b84ad085.jpg

在充分肯定学生正确认识的同时,王校长补充说:“党的成立以来,我们党建立了团结领导中国人民实现民族解放的历史使命,始终确立了人民的地位。作为一个基本立场。为中国人民寻求幸福和中华民族的复兴,最初的心和使命。“从党的建立之初到新时代,他鼓励学生们在新时代的挑战下依旧记住原始的心灵,赋予“初衷”新的时代。

在总结现在并直接打击热点的情况下,王总还分享了他对中美贸易摩擦的看法。他指出,中美贸易摩擦就像一场没有烟雾的战斗。 “中国人民必须主动采取战略,制止战争,积极寻求机遇,顺利解决这场贸易危机。”同时,他强调“中国共产党最初的心和使命应该是行动方向”,提醒学生注重最初的心的价值和使命的责任。

cbcfc8c4-ce25-4d9d-bfe8-98f1044c5aa8.jpg

王总统着眼于“不忘原心,牢记使命”的核心理念,深入探索简单,鼓舞人心的历史痕迹和生动丰富的生活实例,讲述了“只保持生命”的深刻见解。原始的心脏和使命,以保持共产党的政治品质。“

在学生的热烈掌声中,本次讲座圆满结束。我相信,以此次活动为契机,学生们对自己的责任有了更深刻的理解,更多的学生不会忘记原来的使命,与党一起携手共进。

文/孙玉婷,张玉寅

图/陈毅