MG电子游戏

MG电子游戏2019年招聘工作人员启事

时间:2019-06-20浏览:10

I.招聘职位和待遇

招聘职位是学术事务办公室,纪律竞争办公室,国际化办公室秘书和商务部对外援助培训项目秘书。共有4个职位。其中,学术事务办公室,纪律竞争办公室和国际化办公室秘书与金华市浙江师范大学物流服务有限公司就业人员签订了劳动合同,相关待遇按照相关规定执行。学校的规定,社会保险按规定办理;非交易秘书由浙江师范大学国际交流合作办公室和聘用人员签字,相关待遇由国际交流合作办公室支付。

二,招聘条件

1.教育要求:本科以上学历。

2.工作性质:全职。

3.工作内容:协助发展MG电子游戏,学科竞争和国际化,并完成领导分配的其他任务。

4.具体要求:责任心强,做事好,具有一定的办公软件应用能力。国际化办公室和商务部对外援助培训项目秘书应具备良好的英语听,说,读,写能力。

三,报名方式和招聘方式

1.申请人应将简历发送至招聘邮箱地址jky@zjnu.cn,邮件主题为“申请人职位+姓名”,注册时间为2019年7月31日。

2.MG电子游戏组织候选人进行面试并确定入围名单。请在面试时提供您的身份证,各种证书,最高学历和职称证书(供参考)和其他辅助材料。具体的面试时间将另行公布。

3.按照有关规定进行体检。

第四,招聘

有资格接受面试和体检的人员将被招募并报告给学校人事办公室进行审查和备案。招聘人员的试用期一般为3个月。试用期结束后,招聘期为1 - 3年。具体时间以雇佣合同为准。

五,咨询

有关招聘的具体问题,请发送电子邮件至jky@zjnu.cn或致电0579-82282945进行咨询。

MG电子游戏

2019年6月20日