MG电子游戏

前程似锦,不忘初心——MG电子游戏2019届毕业典礼隆重举行

时间:2019-06-15浏览:10

6月13日下午,MG电子游戏2019年毕业典礼在行政大楼礼堂举行。教育教育学院院长周月亮,党委书记齐莹,党委副书记狄玮峰,钱旭生副校长,黄晓,曹晓华,本科毕业班主任,辅导员,博士生导师及2019名毕业生参加在这个仪式上。毕业生们一起乘坐教育列车,将祝福和信念带到了下一个距离。

2d8ae1bd-a651-45ca-b4df-81d50037776c.png

初始教育站:不忘初心

毕业生在教师的领导下,成对地联手,走上教育红地毯,走过了教育大门。礼炮被释放,花瓣飞舞,学生们充满了青春的笑容,幸福的姿势充满欢乐,与老师一起走路,此刻变得珍贵。

16b0959f-d6ba-4724-a892-5157f37a2e5e.jpg

1935af8c-b1fb-4904-ac87-7666d0e03f5c.png

第一站:星光满怀

在一首温暖而年轻的音乐作品中,周月亮院长和党委书记茶英为毕业生颁发了纪念奖章,希望教育工作者能够在前方的道路上勇敢地追求自己的梦想,成为教育星空中最尴尬的明星。一枚奖牌,一个鞠躬,一场对抗的时刻,都凝聚着四年一度的辉煌教育。

c579141e-952d-42e0-b9dc-49e5a95c3cad.png

ae6e8168-2724-4108-9ff8-82f3da4e7236.jpg

第二站:名影交织

毕业生签名并在创意照片墙前与他们合影留念。每个名字都写着教育学院的独家记忆,每个毕业生都有自己在教育学院的青年故事。

其中,比较教育硕士Caline获得了不同的毕业礼物。她为中式毕业典礼留下了难忘的回忆,伴随着温暖和新奇。她也很高兴获得比较教育实地考察杰出学生奖。但更令人惊讶的是,Caline的父母Peter Moyes先生故意来自新西兰首都惠灵顿见证这一时刻。 “这对凯琳来说是非凡的一天。我必须来参加。”彼得先生向卡琳表示祝贺和肯定,并在中国第一次分享他的兴奋。彼得先生的到来也让Caline非常感动。 “这让我觉得我在别人的心中很有价值。我永远不会忘记这一天。”

f5091076-d6c5-4dad-860b-9149513404bd.jpg

4975c68e-91e2-451a-b217-a9ac585a13bb.png

第三站:寄语在侧

“四年后,你逐渐消失,变得成熟。我很感激你的成长。我也很自豪你会飞。我希望你会珍惜学生之间的友谊,你将能够依靠你的手已经很多年了。这张票回到了教育学院。“毕业的学生院长周月亮鼓励毕业生加强理想信念,努力成为一名好老师。

98894e61-e717-474b-b3f5-65e73e3f6b34.jpg

第四站:衔环结草

经过四年的成长,为什么不忘记老师和学生。本科毕业生的班主任来到舞台,将最后的教学发送给他的学生,回到前四年,并向未来发送信息。与此同时,硕士研究生的代表们举行了仪式,感谢老师,骂茶,并向他们的导师表示最诚挚的谢意。导师庄严地回到手写的书——“当你前进,发展和创新”,“灵魂的灵魂,没有人”,以及对纸张和墨水的其他期望和祝福。

b4632666-f76e-4316-8d85-d3222c54f6bd.png

b20a7eb5-6b81-4cbf-8b13-2624d31eb87a.png

第五站:青春有你

眨眼之间,每次,仪式都是以班级名义提出节目的最后机会。我们学校的礼仪团队用动感的舞蹈和时装表演点燃了现场气氛。每个班级的毕业生都用这些词来表达自己的感受,用文字表达自己的意思。一连串的歌曲首先将被混合在一起四年,在游戏的乐趣下会有温暖和热情。

10e358b0-f2a9-4b3e-9bb1-557867685325.jpg

5c9b2302-4935-4ebb-a524-c0272dd87d72.jpg

人生巅峰站:前程似锦

拿着“教育”高铁票,毕业生走出码头,从教育学院重新开始。凭借知识和理想,新一代教育工作者在大学吉祥物小兴和余晓军的见证下踏上了人生巅峰之旅。

e49de41a-ec0c-42e2-a1f5-beb217199db1.jpg

03c2a7dd-66d0-47b6-8a26-fc5071c169a3.jpg

经过四年的相互了解和共同努力,2019年毕业生将以充满热情和光明的未来充满勇气和毅力。我祝愿所有毕业生都有一个美好的未来,并有一颗由衷的心。

叮!离站感言

远离这一刻,回顾岁月,许多教育工作者将他们的情感深化为文字,留下真诚的见证。

本科毕业生陆一妮:回顾四年,我可以得到国立台湾师范大学的所有东西。这有多幸运?我有什么理由在下一次更愉快的生活中生活?

本科生范永林:我总是把毕业与成长和时间联系起来。成长过程伴随着心脏的逐渐强化,最佳时间总是未知。回顾过去,过去的绊倒可以让你感激,所谓的结果是期待已久的期待,那么也许这是最好的时间。

硕士研究生徐媛媛:时间就像水,匆匆,多少年的轻描淡写。然而,在这个快速变化的时代,四年的大学生活确实是一个美妙的停顿,这种冻结永远值得记住。我在这里遇到的一切都是我的小运气。

硕士研究生郑晨卿:由于我的命运,我已经完成了与你四年生活的完美相遇。笑声和感动,坚持和守护降水是多年来不会被掩盖的记忆。从五个湖泊和大海,到北方和南方,我希望我们能够重新成为一名青少年。

来自坦桑尼亚的Amani:今天对我来说是美好的一天,充满欢乐,微笑和幸福。我要感谢全能的上帝让我来到中国,尤其是这所可爱的大学。对于所有学生来说,这是一个快乐的日子。我想对在学习期间与我合作的老师和其他工作人员表示最诚挚的谢意。

来自斯里兰卡的鲁维尼:今天我们带着巨大的希望和梦想来到这里。经过这么多的努力,今天就像一场及时的降雨。我认为今天对于即将毕业的每个人都至关重要,我觉得我已经度过了人生的里程碑,并且有一个目标,让我的未来变得更美好。感谢浙江师范大学让我的梦想成真!

Kee,博士来自缅甸的学生:今天,我被正式授予博士学位。感觉非常好。对我来说,这是非常重要的一天。 ZJNU今天塑造了我,让我更自信,结交了来自不同国家的新朋友,并学到了很多东西。但是,是时候向ZJNU和中国道别了。我会想念这里的食物,我所有的朋友和ZJNU。

文/孙玉婷,张义银,黄寅

图/梁钰荷,刘雯昕,王子越,张茜雯,张菁菁