MG电子游戏

喜报|我院研会喜获2018-2019学年优秀研究生分会评比二等奖

时间:2019-06-06浏览:10

5月30日下午2:30,浙江师范大学2018-2019学年优秀毕业生分校评估活动在大学生活动中心一楼的报告厅举行。我校以优异的成绩和精彩的现场演示获得二等奖。

f71f1beb-cc29-4f58-a8ba-3d7e220ef688.jpg

教育青年李恒志,百年回归创造青年,“青春响亮的口号响彻全场,我们医院的报告拉开序幕。记者秦琦开始讲述研讨会当年的成果。随着PPT的发挥,I我在过去一年的研究成果显示在屏幕上。该报告基于教育年轻人实践的四个要求:兴趣,聪明才智,活力和责任四个方面。在解释每一件时,连续两个阶段。在剧中,演员们在舞台上露面并展示他们的风格。今年的教师教育研究协会一直致力于创建“研究创新培训计划,教学技能提升计划,身体和心理”质量发展计划和时间青年工作计划“。四个主要计划建设研讨会。

4de6dd25-d878-40b2-a1e3-7ae7b5cc33bc.jpg

其中,为了激发学生的学术研究兴趣,他们先后开展了查看Zhaicha,Benshuobo互助活动,以及Lize大家的学术报告等活动。在教学技能提升计划中,新生语言竞赛,教学技能竞赛,微课程生产培训,教师资格证书面试培训,教师招聘经验交流活动,促进了我们教师培养的培养和提升。学校。在身心素质发展计划中,Crzay舞蹈团的活动,大师协会的新生文化表演以及各种球类运动为学生的学术生活增添了不同的色彩。此外,研讨会还举办了书法书法比赛,宜兴登山,英达小学五四班等活动,使我校的教育青年融入国家和国家事业。并承担时代赋予的责任。

03338937-b313-4c2d-9a65-b3763a0f63ba.jpg

共有18所大学参加了比赛,各大学的代表分别介绍了部门管理,活动成果和展望。这些丰富多彩的活动都展示了各自研讨会的独特风格,他们见证了研究所一年的坚持和努力。

ec09d741-e8a4-469b-bf16-e3d99f2c4589.jpg

荣誉的背后是我们学院一年的辛勤工作和辛勤工作的集中体现。从九月的无知到五月后成熟的自信,轮回的四季,正是岁月,不变是学院的最初核心。第十六届教师教育研究所不承担已取得的荣誉,继续帮助教育青年修养,继续推进青年教育的斗争;在承担起时代责任,实践教育使命的过程中继续前进。更远。

文/徐伯乐

图/范明辉