MG电子游戏

MG电子注册:学术写作

时间:2019-06-05浏览:36

6月4日下午,英国牛津大学的Sibel Erduran教授在: 30,在两个智能教室举办了一个为期三小时的“如何在国际期刊上发表论文”的研讨会。参加此论坛的有大学教师,研究生,国际学生和中学教师。MG电子游戏副校长黄晓主持了研讨会。

d31257ec-c2ee-4f97-9008-3ccb798a49aa.jpg

本次研讨会的重点是“国际期刊出版流程,审核标准和抽象变革”这三个目标。在活动开始时,Sibel教授简要介绍了国际顶级科学教育期刊。对于比较教育和教师教育研究,可以找到相应的国际期刊,如比较教育和教师教育期刊。教育)等。此外,还需要讨论该组学科领域重要期刊的评审标准。各小组的代表报告了期刊的审查标准,文章所针对的主题领域,期刊的目的和范围(目标和范围),收到的文章类型以及影响因子。在每组报告的基础上,Sibel教授概述了期刊评论的要点,如原创性(不仅是原创,而且主要是全世界),相关性(研究和期刊的范围相关)),研究问题,研究论文的各个部分之间的逻辑关系,以及研究结论。

1675730c-9faf-4bc5-b326-cdc8fe18e912.jpg

(团队成员发表意见)

研讨会的第二部分基于来自三个不同等级期刊的文章。小组需要在阅读的基础上对文章进行排名并解释原因。每个小组的代表从期刊,摘要,数据,研究框架,研究问题,结论,文章和期刊的相关性等角度阐述了他们的理由,该小组进行了激烈的讨论。西贝尔教授指出,每篇文章都有各自的优缺点,研究设计并不完善。在学术写作中,我们可以选择文章的好部分进行研究,而研究和写作也表现出中西思维。方法和文化的差异。

a9532eb5-bb6b-4db6-807f-9914679a0bc0.jpg

(该小组从三种不同的期刊上阅读文章)

c7fc3459-a20b-48fc-bb9f-4745cd0ccf20.jpg

(小组代表分享他们的观点)

最后,Sibel教授以“写作是一个过程,这个研讨会才刚刚开始”结束了研讨会。