MG电子游戏

2019年关于学前教育本科、教育学本科、小学教育本科毕业论文及《学前教育科学研究与论文写作》实践性环节考核的通知

时间:2019-05-30浏览:47

学前教育本科、教育学本科、小学教育本科毕业论文

1.候选人收到通知后,请立即确认论文标题,并抽出时间写下论文大纲。

2.报名时间:2019年6月8日(周六)9:30-11:40。

3.办理入住地点:浙江省金华市浙江师范大学田家炳教育学院(17楼)一楼门厅;有关付款的详情,请参阅《浙江师范大学自考实践环节考核银行缴费表》。

4,咨询时间:6月8日,1:30-4: 00《毕业论文》的集中咨询,8日开始,4名: 00个人辅导,个别辅导时将《论文提纲》面交指导教师,具体导师名单见表。有关毕业论文的写作规范,格式要求及相关表格,请参阅浙江师范大学继续教育学院网站自学考试查阅考试大纲中的相关内容(URLhttp://j.zjnu) .net.cn)。

5.论文的初稿将于9月10日之前交给讲师。官方论文将于9月23日前发表一式四份用快件寄给指导教师(以论文封面,论文正文,辩护记录和论文的评论形式)。确保地址正确。

6,论文答辩时间:2019年10月12日(周六)下午2:00-5:00;使用交费凭证和身份证进行注册程序。

办理入住地点:田家炳教育学院一楼门厅(浙江省金华市浙江师范大学17楼); 10月13日(星期日)上午8点回复。

7.所有考生必须仔细阅读上述内容,并在截止日期后不再重新提交。毕业论文是全面检验对候选人专业知识掌握情况以及分析和解决实际问题能力的重要组成部分。因此,每位候选人都应认真对待并独立完成。如果您发现抄袭或要求某人写作或撰写自学经历,论文的结果将被取消资格。已发表的论文或获奖论文不能作为毕业论文提交,否则将被视为不合格。

两个、学前教育科学研究与论文写作

1.报名时间:2019年6月8日(星期六)下午2:30-5:00。

2.报名地点:浙江省金华市浙江师范大学田家炳教育学院(17楼)一楼门厅;有关付款的详情,请参阅《浙江师范大学自考实践环节考核银行缴费表》。

3,咨询时间:6月8日晚,9日上午,下午。在6月10日下午5点之前将考试卷提交给17th 425办公室。课程通过开卷方法进行评估。有关具体的评估规则,请参阅《学前教育科学研究与论文写作》实用链接评估大纲。

三、乘车线路 

金华高速铁路,西客站,西客站的候选人乘坐37路公交车和330路公交车在候机楼下车;在南汽车站下车的乘客,乘坐330路公交车并在航站楼下车。或乘坐BRT BRT,在浙江师范大学的终点站下车。

四、成绩查询:

为方便广大考生及时查询成绩,除浙江教育考试网所开设的自考成绩查询窗口外,我们将在浙江师范大学继续教育学院网站(网址:http:// j.zjnu.net.cn自学考试栏目)设定两个时段:57-11日、111-5日,开设窗口进行自考成绩预查询。若遇成绩有误,请务必在预查期间联系我们,以便及时核对上报相关成绩。

电话:浙江师范大学师范教育学院(0579)82288107联系人:林老师

浙江师范大学自查办(0579)82282367联系人:余老师

浙江师范大学自学考试办公室

2019年3月1日