MG电子游戏

2019年学前教育专科、小学教育专科、心理健康教育专科实践性环节考核通知

时间:2019-05-30浏览:31

候选:

欢迎您来我校参加评估的实际部分,现将相关事宜通知如下:

1.考生必须参加身份证自考准考证的实际链接评估和注册程序。

其次,应大多数考生的要求,我校将举办个人考前辅导班,考生可以自愿参加。

第三,毕业环节的综合评估包括实习和论文两部分。实习由候选人自己解决(在职者可以免除实习,实习由雇主的工作经验取代,但必须填写实习申请表和实习评估表)。毕业论文的内容,格式要求和相关表格,实践环节评估大纲可在浙江师范大学继续教育学院网站上找到(网址:http://j.zjnu.net.cn自学考试)列找到相关内容)。

公交路线:在金华高铁站,西站和西客站下车。乘坐37路公交车和330路公交车在候机楼下车。在南汽车站下车,乘坐330路公交车的候车乘坐公交车到候机楼,在候机楼下车;或乘坐BRT快速巴士在浙江师范大学的终点站下车。

五,考试费用

缴费详情请参照《浙江师范大学自考实践环节考核银行缴费表》。

六,报名,咨询,考试时间

报到时凭工行或农行的缴费凭证以及自学考试证或身份证换取发票并领取实践性环节考核辅导证和准考证)

1.信息技术基础:2019年7月2日,8:00-12:00,7月2日,傍晚,7月3日上午,下午咨询,7月3日晚上的考试。

2.学前教育专科

(1)学前儿童的社交活动设计:7月4日,8:00~12:00,7月4日,晚上,晚上辅导,7月5日上午考试。

(2)学龄前儿童的健康活动设计:7月5日,9:30-12:00,7月5日,下午,晚上辅导,7月6日上午考试。

(3)学前儿童科学活动设计:7月6日,7:7~12:00,7月6日,晚间辅导,7月7日上午考试。

(4)学前儿童的语言活动设计:7月7日,7:30~12:00,7月7日,晚上,晚上辅导,7月8日上午考试。

 

3.小学教育专科

(1)小学教师的专业知识和技能:7月6日,7:6-12:00,7月6日,晚上辅导,7月7日上午考试。

(2)小学教育综合实践活动:7月7日9:30至12:00,7月7日下午和晚间辅导,7月8日上午。

4.心理健康教育专科

由于申请人数最少,很少使用咨询和咨询,学习适应咨询和心理健康量表。未经有关职能部门同意,不组织咨询;报考心理咨询与辅导、学习适应辅导、心理健康量表运用的考生只需缴纳考务费即可。这三门课程的注册时间为7月6日下午15:00至17:00。评估时间表以报告为准。

5.学前教育、小学教育、心理健康教育专科毕业论文:报告于7月8日9:30至12月,7月8日13:00至16日: 00纸质辅导。该文件将于9月15日之前寄出(邮戳)。建议考生通过邮局EMS或顺丰快递。如果使用其它快递,遇到不能及时送达或遗失,导致赶不上论文评审及成绩上报的,其后果自负从邮局寄的邮寄地址:浙江省金华市迎宾大道688号浙江师范大学MG电子游戏77号信箱,从快递公司寄的地址:浙江省金华市迎宾大道688号MG电子游戏17幢教学楼425办公,收件人:林兰芬[0x9A9A13867973935请务必注明“ⅹⅹⅹ专科自考论文请注意考生的写作工作,并确保按照上述时间完成论文的写作和邮寄,并且不会在以后重新发布最后期限。

毕业论文是全面检验对候选人专业知识掌握情况以及分析和解决实际问题能力的重要组成部分。因此,每位候选人都应认真对待并独立完成。如果您发现剽窃或要求某人撰写或撰写自学经历,则论文结果将被取消资格。

7.考生在参加实际环节评估时,不得将相关信息带入考场。

办理入住地点:浙江省金华市浙江师范大学田家炳教育学院(17栋教学楼)一楼门厅

”字样),邮编321004。论文装订顺序:论文封面、论文评审表、实习鉴定表、论文正文。   

电话:浙江师范大学师范教育学院(0579)82288107联系人:林老师

浙江师范大学自查办(0579)82282367联系人:余老师

浙江师范大学自学考试办公室

2019年3月6日