MG电子游戏

浙师大附中90学时实践培训顺利开班

时间:2019-05-21浏览:102

2019年5月20日晚,18171717 00,浙江师范大学高中90小时实习在浙江师范大学中学管理中心演讲厅成功举行。开幕式由浙江师范大学师范教育学院社会服务中心主任杨光伟博士主持。浙江师范大学师范教育学院院长周月亮,浙江师范大学副校长何同海,副院长童志斌出席开幕式并致辞。在开幕式上,有近200名附属教师和教师。服务中心员工。

bc08693a-f5b5-4926-bbe1-fef9faf521aa.jpg

6cc49926-487e-4a3c-94fc-f7311f8b475a.jpg

童志斌副校长详细介绍了这一实践培训安排,并提出了参与教师的学习要求。他说,浙江师范大学师范教育学院的培训课程设计和安排充分考虑了中学和教师的实际情况,为教师量身定做。希望参与的教师认真对待,冥想学习,并将培训与学校的未来发展相结合。

周岳良院长代表MG电子游戏祝贺浙江师范大学高中90小时的培训顺利开展。其次,我要感谢浙江师范大学中学对浙江师范大学师范教育学院的长期支持。他说,大学学科建设的大部分工作和培训都是密切相关的。我们的研究以教育领域的研究为特征。对于更高水平的教师来说,如何设计有效的培训计划值得研究和探索。 90小时的分阶段培训也从高中教师的实际工作开始,满足学校的实际需求和需求。最后,他希望参加培训的教师学到并取得了成功。

课程开始后,参与的老师们听取了浙江师范大学潘勇教授《终身学习的基本概念》的讲座,开启了培训的帷幕。

030c385b-9214-47cc-8e87-e15812622881.jpg